Utilizzamo i cookie per offrire i nostri servizi, anche di terze parti e con scopi di profilazione. Proseguendo la navigazione accetti le nostre modalità di utilizzo dei cookie. Clicca qui per saperne di più
Fermer
Chalet Fontana
Chalet Fontana
Chalet Fontana
Chalet Fontana
Chalet Fontana

Chalet Fontana Firenze

Via Galileo, 7, 50125 Firenze

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Formaggio di capra alla piastra con spinaci novelli e scalogno marinato al Vin Santo 14€
  • Tartare di gamberi e dentice con selezione di insalatine dell’orto 18€
  • Polpo arrosto con puntarelle e maionese all’arancia16€

Portate principali

  • Pasta & Fagioli con cozze e vongole14€
  • Medaglioni di rana pescatrice in crosta di patate e olive su pesto di broccoli 22€
  • Coniglio dorato con cavolo nero e crema di Topinambur18€

Dessert

  • Insalata di frutta cotta al vino rosso con mascarpone e zabaione7€
  • Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato al mandarino7€
  • Creme brule al Grand Marnier8€

Descrizione

Perché andarci ?

Per conoscere questo raffinato luogo d’incontro culinario, fondato nel 1896 da Tullio Fontana sul modello dei caffè parigini dell'epoca, che sorge a pochi metri da Piazzale Michelangelo e Forte Belvedere.

Per la sua cucina che comprende, oltre ai piatti tipici della tradizione toscana, portate vegetariane, senza glutine e generalmente pensate con particolare attenzione alle intolleranze alimentari, utilizzando sempre prodotti stagionali del territorio e verdure bio-organiche.

Perché Chalet Fontana rappresenta, nel panorama della ristorazione fiorentina, una location unica e suggestiva: immersa nel verde e dalla grande eleganza, vanta una terrazza da cui godere della vista del rigoglioso giardino di un ettaro e dell'orto bioattivo NOA Food, che rifornisce la cucina di verdure genuine, il sabato vendute anche al pubblico.

Con chi ?

La location raffinata è perfetta per le coppie o per fare colpo su un ospite importante.

I piatti imperdibili dello Chef

Polpo arrosto con Puntarelle e Maionese all'Arancia.
Risotto con Zucca gialla e Scampi. Filetto di maiale con lenticchie all’arancia e confettura di cipolle rosse.

I vini

Etichette italiane d’eccellenza, da viticoltura biologica e biodinamica.

Informazioni utili

Via Galileo, 7, 50125 Firenze

Come Arrivare

Bus: 13, 38 - Forte Belvedere

Servizi

  • Accesso disabili
  • Sala privata
  • Wi-fi
  • Parcheggio
  • Animali accettati

Prezzo

  • da 30€ a 60€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app