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Enoteca La Torre
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Enoteca La Torre Roma

Lungotevere delle Armi, 22/23, 00195 Roma

Prezzo medio : da 60 a 100€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Gamberi rossi al cardamomo, stracciatella, agrumi e crocchette alla menta35€
  • Uovo, taleggio di bufala e sentori di sottobosco35€
  • Tartare di manzo e fegato grasso35€

Portate principali

  • Risotto al limone di Amalfi, tartufi di mare, asparagi e yogurt di bufala35€
  • Spaghetto, bolognese di polpo verace, jalapeno e bergamotto35€
  • Agnello alla Villeroy40€

Dessert

  • Crema bruciata di pastiera, pompelmo, sorbetto agli agrumi e achillea15€
  • Soffice di Cheesecake, frutti di bosco fermentati e timo limonato18€
  • Foresta nera, Basilico e Zenzero20€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Per cenare in uno dei migliori ristoranti romani, che può annoverare fra i suoi riconoscimenti 1 stella Michelin e 3 Forchette Gambero Rosso. Ai fornelli, il protagonista è il giovane Chef Domenico Stile, di scuola campana, formatosi lavorando insieme ai più grandi chef italiani e non solo - da Enrico Cosentino e Gianfranco Vissani, fino a Massimo Bottura e Antononino Cannavacciuolo. Qui a La Torre interpreta in maniera originale e creativa i sapori della buona cucina mediterranea, con piatti realizzati utilizzando materie prime selezionate con cura meticolosa. Il ristorante merita una visita anche per la sua cornice d’eccezione: si trova all’interno dell’affascinante Villa Laetitia, la storica dimora di proprietà della famiglia Fendi, riportata al suo splendore grazie ai sapienti lavori di restauro e trasformata oggi in un hotel e un ristorante di charme. Si cena nel grande salone al piano terra, oppure in una delle salette, disponibili su prenotazione.

Con chi ?

Con il proprio innamorato, per un'occasione speciale. Con un cliente importante. In famiglia.

I piatti imperdibili dello Chef

Spaghetto, bolognese di polpo verace, jalapeno e bergamotto. Branzino alle erbe, vongole veraci, finocchio e Pernod.

Informazioni utili

Lungotevere delle Armi, 22/23, 00195 Roma

Come Arrivare

Tram 19 - Fermata: Piazza Cinque Giornate. Bus 87, 89, 490, 982, N1, N10 Fermata: Piazza Cinque Giornate.

Servizi

  • Wi-fi
  • Parcheggio
  • American Express
  • Animali accettati

Prezzo

  • da 60 a 100€

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