Utilizzamo i cookie per offrire i nostri servizi, anche di terze parti e con scopi di profilazione. Proseguendo la navigazione accetti le nostre modalità di utilizzo dei cookie. Clicca qui per saperne di più
Fermer
Pepenero Bistrot
Pepenero Bistrot
Pepenero Bistrot
Pepenero Bistrot
Pepenero Bistrot

Pepenero Bistrot Venezia

Via S. Donà, 162, 30174 Venezia

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Scampo reale di Sicilia3.50€
  • Tartare di tonno, avocado e pistacchi tostati13€
  • Battuta al coltello di Fassona piemontese12€

Portate principali

  • Spaghetti con pesto, burratina e pistacchi12€
  • Cacio e pepe9€
  • Tagliata di tonno con crema di ceci20€
  • Tagliata di Filet Mignon con variazione di carote e maionese all'aglio nero24€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Perché il Pepenero Bistrot è un luogo di grandi esplorazioni e sperimentazioni gastronomiche, dove la cucina del passato abbraccia quella creativa. Perché è il luogo ideale per provare grandi rivisitazioni dei piatti della cucina tradizionale italiana e veneta in chiave moderna.

Situato a pochi passi dal centro di Mestre, Pepenero Bistrot vi accoglierà in un ambiente elegante e caratteristico, luogo ideale per trascorrere una serata romantica o una cena formale con amici. Il personale giovane e disponibile contribuirà a rendere perfetta la vostra cena.

Attenzione particolare è data alle materie prime, fresche e a km zero, scelte con cura in modo da offrire un cibo non solo buono, ma anche genuino. Per questa ragione Pepenero Bistrot propone un menù sempre diverso, che segue la stagionalità e la freschezza dei prodotti. Accompagnate il vostro pasto facendovi consigliare uno dei vini del territorio presenti tra la vasta scelta proposta nella carta.

Con chi ?

In coppia per una cena romantica, con amici per una cena elegante, con i colleghi.

I piatti imperdibili dello Chef

Tartare di salmone con salsa all'aneto, mandorle tostate e ikura.
Millefoglie di baccalà mantecato con spuma di piselli.

I vini

Amarone, "Bertani", 2006-185€
Prosecco extra dry, "Merotto"-19€
Cabernet Sauvignom, "Castelvecchio"-30€
Bianco di Custoza, "Cavalchina"-18€
Gemola, "Vignalta"-72€

Informazioni utili

Via S. Donà, 162, 30174 Venezia

Come Arrivare

Servizi

  • Accesso disabili
  • Wi-fi
  • Parcheggio

Prezzo

  • da 30€ a 60€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app