Ristorante La Scala Agrigento
Via Atenea, 72, 92100 Agrigento
Prezzo medio :
ORARI DI APERTURA
L | M | M | G | V | S | D | |
Pranzo | |
|
|
|
|
|
|
Cena | |
|
|
|
|
|
Il Menù
Antipasti
- Giardino Imperiale di Mare di Casa Granet (selezione a base di pesce)15€
- La Scala dei crudi di pesce e crostacei15€
- Tartare di manzo con cuore di burrata e zabaione alla senape14€
Portate principali
- Paccheri al Gambero rosso inaspettato16€
- Pesce sikano alla cenere di carrube18€
- Tagliata di manzo arrosto con salsa al Nero d'Avola 18€
Dessert
- Cannolo croccante con ricotta e salsa alle arance amare8€
- Tortino al cioccolato guanaja e gelato di pistacchio di Raffadali8€
- Millefoglie tiepida con crema Chantilly e more della valle10€
Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.
Descrizione
Perché andarci ?
Per assaporare una cucina raffinata, basata sui migliori prodotti territoriali, rigorosamente di stagione. L'anima del Ristorante Scala è lo chef e patron Vincenzo Santalucia, che prima di iniziare l'avventura con il Ristorante La Scala, nel cuore di Agrigento, ha affinato la propria esperienza nelle cucine di strutture prestigiose come quella dell'Hotel Miramonti Majestic di Cortina e dell'Hotel Baglioni di Firenze. Qui alla Scala porta in scena le sue origini, reinterpretando i sapori autentici della tradizione e fondendo l'amore per la cucina siciliana con uno sguardo moderno. Fra i piatti da segnalare del giovane e promettente chef ci sono la terrina di alici, il polpo a strascinasale, la pasta con le sarde e la minestra d'aragosta.
Con chi ?
Con il partner, con un ospite di riguardo.
I piatti imperdibili dello Chef
Terrina di alici, polpo a strascinasale, pasta con le sarde, minestra d'aragosta.
Informazioni utili
Come Arrivare
Servizi
- Wi-fi
- American Express
- Diners
Prezzo
Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app

S’inscrire
Sei sicuro di voler cancellare la prenotazione ?
Più informazioni
Almeno due persone devono ordinare la formula predefinita.Se la tua formula Restopolitan prevede, per esempio, “Antipasto + Piatto Principale”, almeno due dei commensali devono ordinare ognuno un antipasto e un piatto principale.
L’antipasto e il piatto principale meno cari saranno dedotti dal conto.
Se la formula Restopolitan prevede un Menu Offerto, uno dei commensali dovrà ordinare il Menu previsto e l'altro dovrà ordinare un Menu dal valore uguale o superiore a quello offerto.)
Se la formula prevede "Antipasto + Piatto Principale" o "Piatto Principale + Dessert", è necessario che almeno due persone la respettino.
Se uno dei commensali ordina un antipasto e un piatto principale e l'altro un piatto principale il benefit gourmet Restopolitan non sarà valido.
Hai già risposto al questionario: Restopolitan ti ringrazia