EST - Vinum et Cibus Andria
Via Carlo Troia, 11, 76123 Andria
Prezzo medio : meno di 30€
ORARI DI APERTURA
L | M | M | G | V | S | D | |
Pranzo | |||||||
Cena |
Il Menù
Portate principali
- Vellutata di zucca con olive dolci e crostoni5€
- Carpaccio di salmone affumicato8€
- Hamburger di Chianina con contorno e salse7,50€
Dessert
- Dolce della casa3,50€
Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.
Descrizione
Perché andarci ?
Perchè l'atmosfera di una cena qui somiglia è quella di una serata in famiglia e la qualità dei prodotti riflette la cura e l'amore con cui vengono scelte le materie prime per offrire una gastronomia di qualità capace di rivedere ed esaltare le tradizioni ed i sapori del territorio.
All' Est-Vinum et Cibus, il vino occupa un posto di rilievo e viene selezionato per creare il miglior connubio tra piatto e calice.
Come nelle proposte della cucina anche nell'arredo del locale sono ripresi elementi rustici rivisitati in chiave contemporanea (come le botti usate come mensole per l'esposizione dei vini alle pareti).
Con chi ?
Con gli amici che vogliono conoscere i sapori della tradizione.
Con la famiglia per una piacevole serata assieme. Con il partner che apprezza il buon vino.
I clienti abituali
Gruppi di amici, amanti della tradizione gastronomica pugliese e del buon vino.
I piatti imperdibili dello Chef
Parmigiana rivisitata: melanzana non fritta, stracciatella andriese e pistacchio di Bronte.
I vini
Nero d'Avola I.G.T. "Il Moro" - Valle dell’Acate.
Lacrima di Morro d’Alba Superiore DOC - Marconi.
Vinaccero Aleatico - Coppi.
Informazioni utili
Come Arrivare
Atmosfera
Servizi
- Accesso disabili
- Animali accettati
- Diners
Prezzo
- meno di 30€
Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app
S’inscrire
Sei sicuro di voler cancellare la prenotazione ?
Più informazioni
Almeno due persone devono ordinare la formula predefinita.Se la tua formula Restopolitan prevede, per esempio, “Antipasto + Piatto Principale”, almeno due dei commensali devono ordinare ognuno un antipasto e un piatto principale.
L’antipasto e il piatto principale meno cari saranno dedotti dal conto.
Se la formula Restopolitan prevede un Menu Offerto, uno dei commensali dovrà ordinare il Menu previsto e l'altro dovrà ordinare un Menu dal valore uguale o superiore a quello offerto.)
Se la formula prevede "Antipasto + Piatto Principale" o "Piatto Principale + Dessert", è necessario che almeno due persone la respettino.
Se uno dei commensali ordina un antipasto e un piatto principale e l'altro un piatto principale il benefit gourmet Restopolitan non sarà valido.
Hai già risposto al questionario: Restopolitan ti ringrazia