Largo G. Leopardi, 7, 70126 Bari

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

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Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Tartare di Balik (con mela verde e carpaccio di cetriolo)
  • Tartare di gamberi rossi (con mango)

Portate principali

  • Tagliolino alla birra con fagiolini di mare e polpa di granchio reale
  • Tempura di cuore di baccalà

Dessert

  • Tiramisù alla birra
  • Cassatina siciliana

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Per assaporare una originale cucina “biomediterranea”, come la definiscono i padroni di casa, che lavora solo con materie prime di stagione, dal pesce fresco, fino agli ortaggi, nell’idea che la buona cucina debba anche essere genuina e salutare.

Perché c’è sempre chi sa dare il consiglio giusto per abbinare i vini (selezionati fra etichette biologiche e biodinamiche) che esaltano al meglio il sapore dei piatti. E perché qui si può trovare un “maitre Sabreur” professionista, che apre le bottiglie di champagne a sciabola.

Per l’atmosfera intima e familiare del ristorante, dalle tonalità delicate, e per la bellissima terrazza panoramica estiva.

Con chi ?

Con tutta la famiglia o in compagnia di amici.

I clienti abituali

Amici e famiglie.

I piatti imperdibili dello Chef

Tartare di scampo con pompelmo rosa e tartufo bianchetto €15; Pacchero al Kamut con ragù bianco di ricciola, pistacchio di Bronte e bottarga di muggine €15.

I vini

Etichette bio L’Archetipo, Puglia.

Informazioni utili

Largo G. Leopardi, 7, 70126 Bari

Come Arrivare

Servizi

  • Accesso disabili
  • Wi-fi
  • American Express
  • Animali accettati

Prezzo

  • da 30€ a 60€

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