A Pignatta Bergeggi
Via Aurelia, 8, 17028 Bergeggi
Prezzo medio : da 30€ a 60€
ORARI DI APERTURA
L | M | M | G | V | S | D | |
Pranzo | |||||||
Cena |
Il Menù
Antipasti
- Tartare di tonno fresco13€
- Impepata di cozze11€
Portate principali
- Spaghetti vongole e bottarga13€
- Ravioli di pesce con crema di gamberi13€
- Frittura mista di pesce16€
Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.
Descrizione
Perché andarci ?
Perché A Pignatta è un ristorante che offre una genuina cucina ai sapori di mare. Il menu varia in continuazione, a seconda delle materie prime disponibili sul mercato, proponendo sempre a chi passa di qui una ricca lista di pietanze mediterranee, dagli antipasti, fino ai primi e ai secondi. Non manca anche qualche proposta ai sapori di terra e un menu pensato per i più piccoli. A fare da cornice, un ambiente curato, impreziosito dalla vista incantevole sul mare.
Con chi ?
In famiglia, con il partner.
I piatti imperdibili dello Chef
Gamberoni al brandy con latte di cocco.
Informazioni utili
Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app
S’inscrire
Sei sicuro di voler cancellare la prenotazione ?
Più informazioni
Almeno due persone devono ordinare la formula predefinita.Se la tua formula Restopolitan prevede, per esempio, “Antipasto + Piatto Principale”, almeno due dei commensali devono ordinare ognuno un antipasto e un piatto principale.
L’antipasto e il piatto principale meno cari saranno dedotti dal conto.
Se la formula Restopolitan prevede un Menu Offerto, uno dei commensali dovrà ordinare il Menu previsto e l'altro dovrà ordinare un Menu dal valore uguale o superiore a quello offerto.)
Se la formula prevede "Antipasto + Piatto Principale" o "Piatto Principale + Dessert", è necessario che almeno due persone la respettino.
Se uno dei commensali ordina un antipasto e un piatto principale e l'altro un piatto principale il benefit gourmet Restopolitan non sarà valido.
Hai già risposto al questionario: Restopolitan ti ringrazia