Via la Spiaggia, 42, 76011 Bisceglie

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

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Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Ricci di mare (10 pz)10€
  • Tartare di salmone con cipolla di Acquaviva, capperi, peperone, zenzero, olio e pepe10€
  • Ostriche (6 pz)10€

Portate principali

  • Poke con riso sushi, avocado, tonno rosso marinato nella soia, semi di sesamo, erba cipollina12€
  • Panino al nero di seppia, tartare di pesce spada, insalata riccia, ricotta profumata alla menta, pomodorino croccante e pesto di basilico
  • Panino con gamberi rosa profumati alle mandorle, confettura di fichi, giuncatella, lattughino e capocollo di Martina Franca

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Perché è un ristorante in cui un classico della cucina pugliese come il pesce crudo viene presentato in una veste moderna e chic ed è rivisitato con note fusion. Da krudo, accanto ai crostacei, ai molluschi e alle tartare, si possono assaporare anche piatti esotici come il poke, tipico della cucina hawaiana, e il ceviche peruviano. Persino gli hamburger diventano veri e propri piatti gourmet. A fare da cornice, un locale dall'aria accogliente informale, con vista sul mare.

Con chi ?

Con gli amici, fra innamorati.

I piatti imperdibili dello Chef

Panino con gamberi rosa profumati alle mandorle, confettura di fichi, giuncatella, lattughino e capocollo di Martina Franca.
Poke con riso sushi, avocado, tonno rosso marinato nella soia, semi di sesamo, erba cipollina.

I vini

Selezione di bianchi italiani.

Informazioni utili

Via la Spiaggia, 42, 76011 Bisceglie

Come Arrivare

Prezzo

  • da 30€ a 60€

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