Via Amilcare, 13, 90012 Caccamo

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Antipasto di mare (vellutata di patate allo zafferano gambero rosso di Mazara e uovo poché)
  • Antipasto di terra (assaggi di prodotti tipici)

Portate principali

  • Carbonara di crostacei
  • Risotto alla zucca rossa e lardo
  • Brasato al Nero d'Avola su purè di patate affumicate
  • Pizza La Baronia

Dessert

  • Parfait di mandorle

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Per assaporare una cucina che ha legami profondi con il territorio e con la stagionalità delle materie prime. L’anima di Baronia è lo Chef Marco Dell’Utri, formatosi alla prestigiosa scuola di cucina Alma, con Gualtiero Marchesi. Nel suo ristorante, accanto all’ingresso del castello di Caccamo, dà vita a piatti tradizionali, in cui non mancano rivisitazioni e digressioni nelle cucine di altre regioni d’Italia e non solo. Ogni ingrediente è selezionato con cura presso piccoli fornitori locali di fiducia. L’ambiente dal sapore antico, con le pareti in pietra viva e gli arredi in legno, è curato ma al contempo accogliente e informale.

Con chi ?

In famiglia, con un ospite di riguardo o in coppia.

I piatti imperdibili dello Chef

Carbonara di crostacei.

Il tavolo migliore

In inverno, quelli vicino al camino; in estate, quelli all'aperto, fra le vie di Caccamo.

Informazioni utili

Via Amilcare, 13, 90012 Caccamo

Come Arrivare

Servizi

  • Wi-fi

Prezzo

  • da 30€ a 60€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app