Vico Santa Margherita, 3, 09124 Cagliari

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Tagliere di salumi e formaggi dei pastori16€
  • Insalata di moscardini e cozze con orzo perlato12€
  • Polpo ghiacciato su patate al balsamico12€

Portate principali

  • Linguine al nostro nero di seppia14€
  • Linguine cozze e zucchine 12€
  • Maiale al forno14€

Dessert

  • Strudel di mele con pane carasau6€
  • Tortino di ricotta al cioccolato e noci6€
  • Seadas6€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Per una cena a base di materie prime selezionate con attenzione meticolosa, dai formaggi e dai salumi dei pastori sardi, fino al pesce fresco, e valorizzate da preparazioni artigianali, nel solco della tradizione sarda. Situato lungo un vicoletto ai piedi del Castello di Cagliari, Sa Piola offre un ambiente curato ed elegante, che mescola dettagli dal gusto classico ad altri che rievocano il mondo contadino sardo.

Con chi ?

In famiglia, con gli amici o con chiunque ami la cucina tradizionale.

I piatti imperdibili dello Chef

Maiale al forno.

I vini

Karmis Igt Valle del Tirso (18€)
Iselis Isola dei Nuraghi (15€)
Cenere Doc Carignano del Suicis (20€).

Informazioni utili

Vico Santa Margherita, 3, 09124 Cagliari

Come Arrivare

Servizi

  • Wi-fi
  • Parcheggio
  • Animali accettati

Prezzo

  • da 30€ a 60€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app