Via Marino Moretti, 10, 47042 Cesenatico

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Polipo con patate e olive 11€
  • Vongole "le poverazze" alla marinara in padella12€
  • Mazzancolle al sale di Cervia 20€

Portate principali

  • Strozzapreti al ragù di pesce10€
  • Tagliolini o paccheri all'astice reale20€
  • Griglia di spiedini misti di gamberi e calamari16€

Dessert

  • Semifreddo fatto in casa5€
  • Cannolo di cialda e crema delizia7€
  • Gran piatto del goloso13€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Perché In origine il Titon era un’osteria frequentata dai pescatori, oggi è un ristorante di cucina tipica, dal 2008 nelle mani di un cuoco di solida fama, Alberto Malpezzi. Con i figli Massimo e Claudio, lo chef rimane fedele alla tradizione culinaria regionale. Potrete gustare dell'ottimo pesce fresco, anche nella terrazza esterna che si affaccia sul canale.La gentilezza e l'accoglienza del personale faranno di questo ristorante una tappa fissa per chi si trova in zona Cesenatico.

Con chi ?

Con la famiglia e gli amici.

I piatti imperdibili dello Chef

Griglia di spiedini misti di gamberi e calamari

I vini

Albana di Romagna (14€).
Cervaro della sala Chardonnay-Grechetto (48€).
Gewurztraminer (19€).

Informazioni utili

Via Marino Moretti, 10, 47042 Cesenatico

Come Arrivare

Prezzo

  • da 30€ a 60€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app