Via Benedetta, 12/R, 50123 Firenze

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Insalata di pollo con carote, patate, germogli e briciole di pane12€
  • I carciofi al pesto rosso e caprino10€
  • Capesante su bruschetta e uova di quaglia20€

Portate principali

  • Ravioli di pappa al pomodoro10€
  • Linguine aglio, olio e peperoncino con cozze e alghe15€
  • Agnello al profumo di caffè e cavolfiore22€

Dessert

  • Biscotti di Prato e vin santo7€
  • Tortino di cioccolato con crema di castagne7€
  • Cheesecake al Baileys7€

Descrizione

Perché andarci ?

Perché Benedicta è un posto dove ogni dettaglio è studiato con attenzione, dal menu, fino all'ambiente ricco di fascino. Ricavato da quella che un tempo era una tipografia, conserva ancora le volte a crociera originarie, che convivono con dettagli moderni.

Per la sua cucina mediterranea, realizzata con prodotti a chilometro zero seguendo le stagioni, impreziositi da abbinamenti inconsueti. Anche per le raffinate presentazioni, che sono sempre attente all’occhio, per consentire un’esperienza culinaria a 360 gradi.

Per il caratteristico giardino interno fiorentino, che nella bella stagione è una vera e propria oasi di tranquillità in zona Santa Maria Novella.

Con chi ?

Con i colleghi o con clienti, ma anche in coppia.

I piatti imperdibili dello Chef

Mezzemaniche, cavolo nero, patate dolci e broccoli.

I vini

Villa Antinori Toscana Igt 2014, Antinori, (20€).
C.O.F Pinot grigio Doc 2013(F.V.Giulia), Livio Felluga (25€).

Informazioni utili

Via Benedetta, 12/R, 50123 Firenze

Come Arrivare

Bus: C2 - Palazzuolo

Servizi

  • Accesso disabili
  • Sala privata
  • American Express
  • Animali accettati
  • Diners

Prezzo

  • da 30€ a 60€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app