Cantina Barbagianni
Cantina Barbagianni
Cantina Barbagianni

Cantina Barbagianni Firenze

via Sant'Egidio 13r, 50122 Firenze

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Gran tagliere misto del Barbagianni per due persone18
  • Tartare di manzo con brunoise di carote e cipollotto su salsa al parmigiano e noce moscata10
  • Flan di cavolfiore su fonduta di pecorino con chips di patate croccanti 9
  • Carpaccio di polpo con insalata di avocado e salsa al lime e zenzero11

Portate principali

  • Tortelli al cacao amaro con ripieno di brasato di cinghiale su salsa all'arancia10
  • Risotto mantecato al taleggio con lardo di Colonnata croccante e gocce di balsamico invecchiato10
  • Bistecca alla fiorentina con contorni45
  • Filetto di manzo con olio di nocciole, miele di castagno e carciofi21

Dessert

  • Dessert della casa

Descrizione

Perché andarci ?

Perché in un meraviglioso contesto medievale alla Cantina Barbagianni è possibile degustare una cucina creativa accanto ai piatti della tradizione toscana. E' situato di fatto nel cuore di Firenze, tra Piazza Duomo e Piazza Santa Croce, ed è un angolo di città in cui il cibo è vero protagonista, proprio per il mix tra cucina contemporanea e tradizionale, con abbinamenti ricercati e squisiti.

Con chi ?

In coppia, con gli amici, per un incontro informale di lavoro

I clienti abituali

Coppie, gruppi di amici, pranzi o cene di lavoro

I piatti imperdibili dello Chef

Flan di cavolfiore su fonduta di pecorino con chips di patate croccanti, Tartare di manzo con brunoise di carote e cipollotto su salsa al parmigiano e noce moscata.

I vini

Selezione di vini di tutte le regioni italiane.

Informazioni utili

via Sant'Egidio 13r, 50122 Firenze

Come Arrivare

Bus: 14 Bus: 23 Bus: C1

Servizi

  • American Express

Prezzo

  • da 30€ a 60€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app