Cucina Toscana
Cucina Toscana
Cucina Toscana
Cucina Toscana
Cucina Toscana

Cucina Toscana Firenze

Via Faenza, 49/R, 50123 Firenze

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Crostini toscani6€
  • Selezione di salumi e formaggi toscani8€
  • Moscardini in guazzetto12€

Portate principali

  • Tortello mugellano al ragù di Chianina12€
  • Linguine all’astice14€
  • Filetto norcino alle erbette12€

Dessert

  • Tiramisù scomposto5€
  • Millefoglie agli agrumi5€
  • Cheesecake5€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Per assaporare le ricette fiorentine nel cuore della città, a due passi dal Mercato e dalla Basilica di San Lorenzo. La vocazione tradizionale del ristorante si capisce subito, non appena si vede la sua insegna dalla strada, e le aspettative vengono soddisfatte, quando ci si accomoda al tavolo. Vanno in scena infatti classici toscani come i crostoni, i taglieri di salumi locali, la ribollita, i tortelli mugellani, il lampredotto e l’immancabile bistecca alla fiorentina. Per accontentare i gusti di tutti, inoltre, non mancano anche piatti ai sapori di mare, come i moscardini in guazzetto, la carbonara di mare e il cacciucco alla livornese.

Con chi ?

Con gli amici, con un collega, con il partner.

I piatti imperdibili dello Chef

Astice. Polpo con verdurine in crema d’arancia. Tagliata con mousse di rucola e gorgonzola piccante. Peposo.

I vini

Vernaccia di San Gimignano 2015 (18€)
Chianti Colli fiorentini (18€)
Brunello di Montalcino Verbena 2014 (75€).

Informazioni utili

Via Faenza, 49/R, 50123 Firenze

Come Arrivare

Treno - Firenze Santa Maria Novella

Servizi

  • Accesso disabili
  • Sala privata
  • Wi-fi

Prezzo

  • da 30€ a 60€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app