Harry's Bar Firenze
Lungarno Amerigo Vespucci, 22R, 50123 Firenze
Prezzo medio : da 60 a 100€
ORARI DI APERTURA
L | M | M | G | V | S | D | |
Pranzo | |||||||
Cena |
Il Menù
Antipasti
- Il cocktail di gamberi in salsa Marie Rose
- Il salmone scozzese affumicato
- Il carpaccio classico di manzo nazionale Igp alla Harry’s
Portate principali
- Il pollo al Curry aromatico con riso pilaf e mango chutney
- I taglierini gratinati al parmigiano con prosciutto alla Harry’s
- La tartare di manzo nazionale Igp alla Harry’s
Dessert
- Mousse di mascarpone al caffè
- La meringata al cioccolato
- La torta di mele con salsa alla vaniglia
Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.
Descrizione
Perché andarci ?
Perché l’Harry’s Bar è uno storico locale fiorentino, su Lungarno Vespucci, a due passi da Ponte Vecchio. Dal 1953, sono passati da qui personaggi del calibro di Ernest Hemingway, Burt Lancaster e moltissimi altri. L’eleganza e la raffinatezza del locale e la sua posizione lo rendono perfetto per una serata di classe, un aperitivo chic, ma anche per eventi aziendali, presentazioni o cerimonie, grazie alle stilose salette private. Durante la bella stagione la terrazza affacciata sul lungarno è l’ideale per sorseggiare un cocktail all’aperto. In cucina, la stagionalità e la ricercatezza delle materie prime sono il filo conduttore del menu, con particolare attenzione a prodotti sempre freschi e legati al territorio. Le proposte comprendono una sezione interamente dedicata ai classici dell’Harry’s, i piatti che lo hanno reso famoso in tutto il mondo, tra cui citiamo i taglierini di pasta fresca gratinati al parmigiano con prosciutto, i gamberoni al curry con riso pilaf e le tartare di manzo. Il resto della carta include piatti sempre nuovi e sfiziosi, legati alla disponibilità del momento. In questo senso vanno le proposte di pesce, che cambiano ogni giorno secondo il pescato. La carta dei vini è fornitissima, con un occhio di riguardo per le etichette toscane.
Con chi ?
In coppia, per una cena raffinata, oppure con un ospite di riguardo.
I piatti imperdibili dello Chef
Taglierini di pasta fresca gratinati al parmigiano con prosciutto; gamberoni al curry con riso pilaf; tartare di manzo.
I vini
Champagne Salon, Sassicaia.
Informazioni utili
Come Arrivare
Servizi
- Accesso disabili
- Sala privata
- Wi-fi
- American Express
- Diners
Prezzo
- da 60 a 100€
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