k
Utilizzamo i cookie per offrire i nostri servizi, anche di terze parti e con scopi di profilazione. Proseguendo la navigazione accetti le nostre modalità di utilizzo dei cookie. Clicca qui per saperne di più
Fermer
Lorenzo De' Medici
Lorenzo De' Medici
Lorenzo De' Medici

Lorenzo De' Medici Firenze

Via del Giglio, 49/51, 50123 Firenze

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Coccoli prosciutto e strachhino12€
  • Crostini Toscani

Portate principali

  • Pappa al pomodoro6€
  • Pici del Chianti al cinghiale
  • Zuppa di porri e patate
  • Risotto alla fiorentina
  • Trippa alla fiorentina con fagioli
  • Trancio di pesce spada al pepe rosa
  • Pizza

Dessert

  • Tiramisù6€
  • Torta al cioccolato6€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Perché Lorenzo de' Medici è un ristorante, nel cuore di Firenze, dove gustare le specialità tipiche della tradizione toscana, dalla ribollita alla bistecca e alla fiorentina, ma anche una pizzeria con un buon assortimento di proposte, dalle pizze classiche alle varianti più fantasiose, cotte nel forno a legna, passando per quelle senza glutine (il locale è iscritto all'Associazione Italiana Celiachia). Tra le varie proposte del menù oltre ai classici della cucina mediterranea si trovano piatti della cucina internazionale per soddisfare i gusti di tutti gli ospiti. L'ambiente è rustico, con soffitti e travi di legno a vista, e in estate dispone anche di una terrazza con i tavoli all'aperto. Se dopo mangiato avete voglia di sgranchire un po' le gambe, poi, sappiate che il ristorante è situato nella parte più antica della città, a pochi passi dalle Cappelle Medicee e dai caratteristici Mercatini di San Lorenzo.Tra i vini la carta rende omaggio al territorio con una selezione di rinomati rossi e bianchi toscani. Inoltre sono presenti birre sia italiane che estere.

Con chi ?

Con gli amici, con il partner, con la famiglia, con i colleghi.

I piatti imperdibili dello Chef

Pici del Chianti al cinghiale; Zuppa di asparagi; Trippa alla fiorentina con fagioli; Trancio di pesce spada al pepe rosa; Pizze.

Il tavolo migliore

Tavoli in piazzetta

Informazioni utili

Via del Giglio, 49/51, 50123 Firenze

Come Arrivare

Prezzo

  • da 30€ a 60€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app