Pizzeria Osteria Cotta a Puntino
Pizzeria Osteria Cotta a Puntino
Pizzeria Osteria Cotta a Puntino
Pizzeria Osteria Cotta a Puntino
Pizzeria Osteria Cotta a Puntino

Pizzeria Osteria Cotta a Puntino Firenze

Via Guido Biagi, 6/8r, 50135 Firenze

Prezzo medio : meno di 30€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Crostini di polenta con porcini6€
  • Coccoli con prosciutto di Parma e stracchino9€
  • Sformatino di verdura su fonduta di pecorino7€

Portate principali

  • Tortelli mugellani con ragù di carne8€
  • Tagliata di manzo con rucola e grana14€
  • Scaloppina all'empolese12€

Dessert

  • Parfait alle mandorle con cioccolata calda4€
  • Calzoncino caldo con Nutella e mascarpone4€
  • Tiramisù4€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Perché l'anima del ristorante Cotta a Puntino è Angelo, un salernitano Doc che ha deciso di portare in città i sapori della sua terra d'origine e tutta la sua passione per la cucina. Nasce così un'osteria e una pizzeria in cui a farla da padrone sono l'attenzione per le materie prime, dalle farine per l'impasto delle pizze fino ai pelati di Salerno, alla mozzarella di bufala di Paestum e alla 'nduja da Spilinga. Il locale di via Biagi, dall'atmosfera vivace e accogliente, è adatto sia per eventi privati che per cene di lavoro; dispone anche di una veranda climatizzata, aperta sia in inverno che in estate.

Con chi ?

Con la famiglia e gli amici.

I piatti imperdibili dello Chef

Pizza Vera Napoli: pomodoro, bufala, acciughe, pachino, capperi e origano.

I vini

Cingalino, Toscana (12€).
Muller Thargau DOCG, Trentino (19€).
Prosecco di Valdobbiadene, Veneto (20€).

Informazioni utili

Via Guido Biagi, 6/8r, 50135 Firenze

Come Arrivare

Servizi

  • Wi-fi
  • Animali accettati

Prezzo

  • meno di 30€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app