Al Primo Piano Foggia
Via Pietro Scrocco, 27, 71121 Foggia
Prezzo medio : da 30€ a 60€
ORARI DI APERTURA
L | M | M | G | V | S | D | |
Pranzo | |||||||
Cena |
Il Menù
Antipasti
- Battuta gambero rosso, crema di arancia e spuma di burrata15€
- Vellutata di fave bianche, erbe selvatiche, mandorle tostate10€
- Foie gras, pan brioche grigliato, frutto rosso, tartufo delle Murge14€
Portate principali
- Spaghettone, tartare di agnello, crema di pane ai funghi locali di bosco15€
- Patata fondente, scampo, gambero e calamaro e giardino di verdure tornite18€
- Lingotto di melanzane con farcia di pomodoro giallo, mentuccia, spuma di stracciatella e carciofo fritto13€
Dessert
- Mousse al cioccolato gianduia con zucca e frolla alle nocciole6€
- Bunnet bianca con farcia di castagna e macarons al caramello salato6€
- Ricotta dal punto di vista dello chef ricotta di pecora, limone femminello del Gargano, sale nero e olio evo5€
Descrizione
Perché andarci ?
Per farsi stupire dalle proposte dello chef Nicola Russo, che dal 2006 conduce Al Primo Piano insieme alla sorella Maria, tramandando l’amore per cucina popolare di Foggia con l’aggiunta, ovviamente, della sua personale visione e interpretazione.
Il locale si trova nel cuore della città e si affaccia sullo storico “salotto” cittadino, Corso Giannone. Fermarsi qui è come immergersi nella tradizione foggiana, fra ricette antiche e sapori di una volta. All’interno del locale il cliente si gode le portate letteralmente circondato dalla carta dei vini: le bottiglie presenti in sala provengono da cantine del territorio e gli avventori possono liberamente sceglierle passeggiandovi in mezzo… oppure possono farsi consigliare dal cordiale e preparatissimo personale di sala.
Con chi ?
In coppia oppure in famiglia per un’occasione speciale.
Informazioni utili
Come Arrivare
Atmosfera
Servizi
- Accesso disabili
- Wi-fi
- Animali accettati
Prezzo
- da 30€ a 60€
Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app
S’inscrire
Sei sicuro di voler cancellare la prenotazione ?
Più informazioni
Almeno due persone devono ordinare la formula predefinita.Se la tua formula Restopolitan prevede, per esempio, “Antipasto + Piatto Principale”, almeno due dei commensali devono ordinare ognuno un antipasto e un piatto principale.
L’antipasto e il piatto principale meno cari saranno dedotti dal conto.
Se la formula Restopolitan prevede un Menu Offerto, uno dei commensali dovrà ordinare il Menu previsto e l'altro dovrà ordinare un Menu dal valore uguale o superiore a quello offerto.)
Se la formula prevede "Antipasto + Piatto Principale" o "Piatto Principale + Dessert", è necessario che almeno due persone la respettino.
Se uno dei commensali ordina un antipasto e un piatto principale e l'altro un piatto principale il benefit gourmet Restopolitan non sarà valido.
Hai già risposto al questionario: Restopolitan ti ringrazia