Via Mascherpa, 4 R., 16129 Genova

Prezzo medio : da 60 a 100€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Grande antipasto crudo di pesce, crostacei, molluschi28€
  • Carpaccio di pesce18€
  • Carne all’uccelletto con verdure di stagione15€

Portate principali

  • Orecchiette con broccoletti, vongole veraci e pecorino15€
  • Taglierini al tartufo bianco40€
  • Millefoglie di Spigola alle nocciole con tramezzino di polenta e crema di patata al pesto genovese25€
  • Battuta di manzo al tartufo bianco40€

Dessert

  • Flan di ciccolato fondente10€
  • Mousse di cioccolato bianco con fragole e nocciole10€
  • Crema di nocciola, salsa di fragole, cereali e biscotto croccante10€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Per cenare in un elegante ristorante genovese, dove la passione per la tradizione incontra l'estro creativo, dando vita a un menu ricercato. Il protagonista indiscusso, in cucina, è il pescato locale ma non mancano anche alternative a base di carne. A fare da denominatore delle proposte è la ricerca scrupolosa di ogni materia prima. Punto di riferimento nel panorama genovese, il ristorante compare nelle principali guide di settore.

Con chi ?

Con un ospite di riguardo, in coppia.

I piatti imperdibili dello Chef

Grande piatto di pesce crudo con molluschi e crostacei (fra cui i gamberi e gli scampi di Santa Margherita Ligure).

I vini

Abissi Vermentino Bisson (50€)
Franciacorta Ca' del Bosco Satèn (65€)
Blanquette De Limoux Cuvée Reservée (18€)
Gewurztraminer Cantine Terlano (28€).

Informazioni utili

Via Mascherpa, 4 R., 16129 Genova

Come Arrivare

Servizi

  • Accesso disabili
  • Wi-fi
  • Parcheggio

Prezzo

  • da 60 a 100€

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