Via di Ravecca, 34, 16128 Genova

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Gamberi rossi di Mazara (l'uno)4€
  • Selezione di Ostriche Fine de Claire, Prestige d’Irlande, Tsarskaya 9€
  • Battuta piemontese, stracciatelle, crock di focaccia e mandorle14€

Portate principali

  • Scialatiello, gambero nella sua bisque e scorzette di agrumi12€
  • Orecchiette al pesto trapanese10€
  • Jamon Serrano Gran Riserva18€
  • Baccalà Mantecato con taggiasche e basilico14€
  • Il nostro grande crudo30€

Dessert

  • Soufflé al cioccolato su coulis di lamponi5€
  • Cassatina siciliana di Marsala6€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Perché è un ristorante dove il design convive con una cucina ricercata e di sostanza, basata su materie prime eccellenti del territorio, oltre che nazionali e internazionali. Da Officina 34 nulla è lasciato al caso: dagli arredi curati da uno studio di architetti, che danno vita a un ambiente dal fascino newyorkese, fino al menu, rigorosamente stagionale e basato su prodotti con filiera certificata, passando per la carta dei vini, frutto di un'attenta selezione.

Con chi ?

Con il partner, con un ospite di riguardo.

I piatti imperdibili dello Chef

Il piatto a base di crudo.

Informazioni utili

Via di Ravecca, 34, 16128 Genova

Come Arrivare

Prezzo

  • da 30€ a 60€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app