Via Valtellina, 10, 20159 Milano

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Tartalette salata ai 3 hummus (carote, ceci e barbabietola)10€
  • Patè di mandorle, anacardi, avocado e lupini su cialda di polenta croccante accompagnata da julienne di porri10€
  • Insalata di cavolo cappuccio con emulsione allo zenzero, mele e cremoso all’erba cipollina10€

Portate principali

  • Tortelli con ripieno di zucca, mandorle e amaretto di Saronno saltati con granella di mandorle e salvia e guarniti con crema di cipolle al vino rosso e cannella13€
  • Panelle di piselli con quenelle di Borlotti al rosmarino e cime di rapa spadellate con aglio e olio e peperoncino14€
  • Sformato di carciofi e cavolo romano con patate dolci e formaggio vegetale gratinato al forno con misticanza14€

Dessert

  • Sacher a modo mio con pan di Spagna, composta di albicocche e ganache al cioccolato fondente colata al momento il tutto su crema al mango7€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Per avere la prova di come oggi nutrirsi in maniera genuina significhi mangiare bene. BistròBiò è un ristorante vegano molto speciale, che ha tutte le carte in regola per piacere anche a chi non ha scelto questo stile alimentare e di vita: tutte le materie prime sono selezionate con attenzione fra prodotti provenienti esclusivamente da colture bio e da filiere controllate senza Ogm e vengono combinate in maniera fantasiosa.

Che si passi qui a pranzo o a cena, si possono sempre gustare antipasti, primi e secondi a base di cereali, legumi, verdure, frutta, semi oleosi, germogli e alghe, con ricette che cambiano ogni 20 giorni, a seconda delle materie prime disponibili in natura. Anche la carta di vini è composta da etichette bio e vegan.

Con chi ?

in pausa pranzo con i colleghi e di sera con qualche buon amico attento salutista.

I piatti imperdibili dello Chef

Tartare di ceci bianchi e neri con sedano, ravanello, arancia e avocado.

I vini

Chianti BIO, Toscana, Tenuta San Jacopo. Falanghina BIOVEGAN, Campania, Fontana Reale.

Informazioni utili

Via Valtellina, 10, 20159 Milano

Come Arrivare

Tram: 2, 4 - Via Farini/Via Valtellina

Servizi

  • Accesso disabili
  • Animali accettati

Prezzo

  • da 30€ a 60€

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