Dersett Milano
Viale Gian Galeazzo, 17, 20136 Milano
Prezzo medio : da 30€ a 60€
ORARI DI APERTURA
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Il Menù
Antipasti
- Battuta di fassona piemontese, zabaione salato, aglio nero, daikon e whisky 16€
- Tuorlo d'uovo, miele, patata, barba di frate, robiola di Roccaverano, erba cipollina13€
- Tacos con spalla di maiale alla senape, cipolla caramellata e asparagi12€
Portate principali
- Agnolotti al tovagliolo, castelmagno e sugo di arrosto16€
- Fusillone di Gragnano, pesto, pane alla lavanda e limone candito* 15€
- Coda alla vaccinara, pastinaca, patate e cipolle borettane*22€
Dessert
- Cioccolato fondente, cocco, mango e sale8€
- Tiramisù 8€
- Mousse di cioccolato bianco, arancia e timo8€
Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.
Descrizione
Perché andarci ?
"La felicità è vera solo quando è condivisa" (Christopher McCandless)
È dal concetto di condivisione che il ristorante Dersett riformula la proposta gastronomica e il format.
Il patron, Riccardo Danesi, dopo aver lavorato per 22 anni in Francia, dove ha ottenuto l’ambita Stella Michelin, ha deciso di ripartire da un luogo del cuore, la sua Milano, creando un ristorante dedicato al “cibo dell’anima” ovvero al Comfort Food. Una volta accomodati ai tavoli del Dersett (una quarantina di coperti circa), si assaporano quelle ricette tradizionali della cucina italiana, che riportano alla mente i ricordi dell’infanzia, il tutto impreziosito da delicate reinterpretazioni contemporanee.
Il nuovo format del ristorante Dersett propone che ogni portata viene servita in "due mezze porzioni". Così gli ospiti possono gustare più sapori a condividere l'esperienza gastronomica. Inoltre, l'aperitivo e il dopo cena sono accompagnati anche da ottimi cocktail.
Con chi ?
Con un ospite importante, in coppia, con amici, ma anche con la famiglia.
Il fulcro è la convivialità, il bello dello stare a tavola insieme alle persone amate, condividendo e assaporando la vera essenza della buona cucina.
I piatti imperdibili dello Chef
Tartare di manzo
battuta al coltello, emulsione all’uovo con spuma di grana lodigiano al tartufo nero e nocciole di Langa
Tonno di maiale “in barattolo”
sott’olio con cannellini di San Giovanni, cipollotto, focaccia sciapa* e marmellata di peperoni
Costine di maiale* iberico
a lunga cottura laccate con salsa BBQ artigianale, patate al cren ed insalatina di verza cappuccio
Informazioni utili
Come Arrivare
Tram 3, 9 - Fermata P.za Ventiquattro Maggio
Atmosfera
Servizi
- Accesso disabili
- Wi-fi
- Parcheggio
- American Express
Prezzo
- da 30€ a 60€
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