Viale Gian Galeazzo, 17, 20136 Milano

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

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Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Burrata d’Andria con zuppetta fredda di datterini gialli arrostiti e briciole croccanti12€
  • Tartare di fassona piemontese battuta al coltello, emulsione all’uovo con spuma di parmigiano lodigiano al tartufo nero e nocciole di Langa12€
  • Crocchette dal cuore morbido al cacio e pepe9€

Portate principali

  • Polpo e calamari spadellati, hummus di ceci di Cicerale, coriandolo e panna18€
  • Cotoletta alla milanese: la classica di vitello scalzata, cotta nel burro chiarificato con insalatina e patate al forno24€
  • Paccheri di Gragnano ripieni di melanzane fritte al basilico e ricotta, salsa di pomodoro saporita e fondutina di cacioricotta14€

Dessert

  • Dessert del giorno6€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Perché è una delle novità da tenere d’occhio a Milano. Il patron, Riccardo Danesi, dopo aver lavorato per 22 anni in Francia, dove ha ottenuto l’ambita Stella Michelin, ha deciso di ripartire da un luogo del cuore, la sua Milano, creando un ristorante dedicato al “cibo dell’anima” ovvero al Comfort Food. Una volta accomodati ai tavoli del Dersett (una quarantina di coperti circa), si assaporano quelle ricette tradizionali della cucina italiana, che riportano alla mente i ricordi dell’infanzia, il tutto impreziosito da delicate reinterpretazioni contemporanee.
Il Dersett è aperto anche a pranzo dal lunedì al venerdì e propone sia il menù à la carte, sia un business lunch menu del giorno.

Con chi ?

Con un ospite importante, in coppia, con amici, ma anche con la famiglia.

I piatti imperdibili dello Chef

Arrosto di vitello in casseruola: ganassino di vitello arrosto, cialda di patate al timo, carciofi e zucca fritta.

Tartare, manzo piemontese battuto a coltello, emulsione all'uovo e limone, nocciole di Langa, spuma al parmigiano e tartufo.

Cotechino di Varzi, sandwich di patate dolci alle mandorle, cotechino di Varzi "La Scaletta", cavolo nero e maionese al wasabi.

Informazioni utili

Viale Gian Galeazzo, 17, 20136 Milano

Come Arrivare

Tram 3, 9 - Fermata P.za Ventiquattro Maggio

Servizi

  • Accesso disabili
  • Wi-fi
  • Parcheggio
  • American Express

Prezzo

  • da 30€ a 60€

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