Viale Gian Galeazzo, 17, 20136 Milano

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

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Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Carciofo ripieno di zucca e Salva cremasco su zuppetta di topinambur, pane atturrato10€
  • Polpette di carne della tradizione milanese con insalata brusca, cremoso di rucola e friggitelli13€
  • Polpo croccante con intingolo di pomodoro e patate, come da ricetta originale pugliese15€

Portate principali

  • Riso Carnaroli della Cascina Battivacco con zafferano e asparagi, mantecato alle erbe fresche ed aromatiche14€
  • Croccante di baccalà, polentine di Storo, salsa di datterini, cipolle al limone e alloro17€
  • Coscia di faraona disossata e ripiena alla Leccarda, crostino dei suoi fegatini aromatici18€

Dessert

  • Dolce del giorno

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Perché è una delle novità da tenere d’occhio a Milano. Il patron, Riccardo Danesi, dopo aver lavorato per 22 anni in Francia, dove ha ottenuto l’ambita Stella Michelin, ha deciso di ripartire da un luogo del cuore, la sua Milano, creando un ristorante dedicato al “cibo dell’anima” ovvero al Comfort Food. Una volta accomodati ai tavoli del Dersett (una quarantina di coperti circa), si assaporano quelle ricette tradizionali della cucina italiana, che riportano alla mente i ricordi dell’infanzia, il tutto impreziosito da delicate reinterpretazioni contemporanee.
Il Dersett è aperto anche a pranzo dal lunedì al venerdì e propone sia il menù à la carte, sia un business lunch menu del giorno.

Con chi ?

Con un ospite importante, in coppia, con amici, ma anche con la famiglia.

I piatti imperdibili dello Chef

Arrosto di vitello in casseruola: ganassino di vitello arrosto, cialda di patate al timo, carciofi e zucca fritta.

Tartare, manzo piemontese battuto a coltello, emulsione all'uovo e limone, nocciole di Langa, spuma al parmigiano e tartufo.

Cotechino di Varzi, sandwich di patate dolci alle mandorle, cotechino di Varzi "La Scaletta", cavolo nero e maionese al wasabi.

Informazioni utili

Viale Gian Galeazzo, 17, 20136 Milano

Come Arrivare

Tram 3, 9 - Fermata P.za Ventiquattro Maggio

Servizi

  • Accesso disabili
  • Wi-fi
  • Parcheggio
  • American Express

Prezzo

  • da 30€ a 60€

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