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Viale Gian Galeazzo, 17, 20136 Milano

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Tacos, salsiccia scottata, ostrica cruda e salsa leggera al rafano13€
  • Baccalà* mantecato, chips di polenta, olive taggiasche10€
  • Battuta di fassona, spuma di mozzarella di bufala, capperi, tartufo estivo14€

Portate principali

  • Tagliolino, bernese ed erbe di stagione15€
  • Risotto, cavolo estivo viola, anguilla affumicata laccata15€
  • Costine di maiale BBQ, asparago cotto e crudo, riduzione di arancio18€

Dessert

  • Cioccolato fondente, caffè bianco e nocciole sabbiate7€
  • Cremoso al pistacchio, crumble e meringa alla francese7€
  • Soffice di zabaione, uvetta e cioccolato bianco bruciato 7€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

"La felicità è vera solo quando è condivisa" (Christopher McCandless)
È dal concetto di condivisione che il ristorante Dersett riformula la proposta gastronomica e il format.

Il patron, Riccardo Danesi, dopo aver lavorato per 22 anni in Francia, dove ha ottenuto l’ambita Stella Michelin, ha deciso di ripartire da un luogo del cuore, la sua Milano, creando un ristorante dedicato al “cibo dell’anima” ovvero al Comfort Food. Una volta accomodati ai tavoli del Dersett (una quarantina di coperti circa), si assaporano quelle ricette tradizionali della cucina italiana, che riportano alla mente i ricordi dell’infanzia, il tutto impreziosito da delicate reinterpretazioni contemporanee.
Il nuovo format del ristorante Dersett propone che ogni portata viene servita in "due mezze porzioni". Così gli ospiti possono gustare più sapori a condividere l'esperienza gastronomica. Inoltre, l'aperitivo e il dopo cena sono accompagnati anche da ottimi cocktail.

Con chi ?

Con un ospite importante, in coppia, con amici, ma anche con la famiglia.
Il fulcro è la convivialità, il bello dello stare a tavola insieme alle persone amate, condividendo e assaporando la vera essenza della buona cucina.

I piatti imperdibili dello Chef

Tartare di manzo
battuta al coltello, emulsione all’uovo con spuma di grana lodigiano al tartufo nero e nocciole di Langa

Tonno di maiale “in barattolo”
sott’olio con cannellini di San Giovanni, cipollotto, focaccia sciapa* e marmellata di peperoni

Costine di maiale* iberico
a lunga cottura laccate con salsa BBQ artigianale, patate al cren ed insalatina di verza cappuccio

Informazioni utili

Viale Gian Galeazzo, 17, 20136 Milano

Come Arrivare

Tram 3, 9 - Fermata P.za Ventiquattro Maggio

Servizi

  • Accesso disabili
  • Wi-fi
  • Parcheggio
  • American Express

Prezzo

  • da 30€ a 60€

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