Alzaia Naviglio Pavese, 286, 20142 Milano

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Coscia d'oca in cassetta, crema di mele, coriandolo, kimchi fatto in casa13€
  • Polpo scottato, puré di fave di Carpino, insalata di cicorino e polvere di limoni bruciati13€
  • Variazione di zucca violina (al forno, in crema ed agro), saba, semi di zucca e menta11€

Portate principali

  • Spaghetti, cozze, pesto di rucola, scorza di limoni canditi e panure aromatica13€
  • Funghi e sedano rapa (cardoncello fritto, pioppini brasati, sedano rapa in crema e carpaccio, rafano)17€
  • Agnellone brasato agli agrumi20€

Dessert

  • Fondant al cioccolato e olio d’oliva, gelato al caffè, caramello salato alla fava tonka7€
  • Carrot cake, mascarpone montato, zenzero candito, mandorle al miele7€
  • Ricotta, sorbetto di cachi, crumble di cake alle castagne, cachi marinati al rosmarino7€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Perché Erba Brusca non è un semplice ristorante, ma "un orto con cucina". Il protagonista è proprio l'orto biologico del locale, nelle cui vasche vengono coltivate a vista erbe aromatiche e verdure, che fanno da base per piatti gustosi e soprattutto genuini. Ai fornelli c'è Alice Delcourt, chef di origini anglo-francesi, che dopo esperienze milanesi e internazionali porta a Milano la sua cucina semplice e naturale, eppure ricca di spunti originali. Se durante la bella stagione il giardino dell'Erba Brusca è uno dei più apprezzati di Milano, anche la sala interna è altrettanto piacevole e accogliente. Le proposte del menu sono in continua evoluzione, essendo legate alla stagionalità delle materie prime, ma alcuni esempi sono il cous cous con sgombro affumicato e salsa allo yogurt, la tarte tatin salata alle verdure di stagione e gli spaghetti con vongole, bottarga ed erba brusca.

Con chi ?

Con la famiglia, per un pasto genuino,

I piatti imperdibili dello Chef

Tarte tatin con verdure di stagione.

I vini

Rossanel Sur Lie Frizzante, Monte dei Roari 16€
Crémant de Alsace Extra Brut, Caves Bott Geyl 33€
Champagne Oeil de Perdix Brut s.a. , Vesselle 59€
Collio Friulano S.Pietro 2014, iClivi 29€
Oltrepo Pavese Bonarda Vivace 2016, Picchioni 17€
Lessona Riserva, Proprietà Sperino 2010 68€
Bourgogne Rouge, Maison Roche de Bellène 2013 35€.

Informazioni utili

Alzaia Naviglio Pavese, 286, 20142 Milano

Come Arrivare

Servizi

  • Accesso disabili
  • Parcheggio

Prezzo

  • da 30€ a 60€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app