Via Alessandro Volta, 12, 20121 Milano

Prezzo medio : meno di 30€

ORARI DI APERTURA

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Pranzo
Cena

Il Menù

Portate principali

  • Funghetti Western: Fonduta di Brie, Prosciutto cotto, Funghetti sott’olio, patè di olive nere 9,8€
  • I Sette Seas: pesto di prezzemolo, Spigola al forno, patè di olive nere, panure9,8€
  • Yellowissima: crema di ricotta, peperoni gialli, pomodorini, basilico7,8€
  • Madame Aubergine: crema di melanzane, zucchine al forno, pomodori confit 7,9€

Dessert

  • Sweet Simphony: cheesecake, frutti di bosco5€
  • Pistacchiami di Coccole: tiramisù al cacao con crema al pistacchio5€
  • Facciamoci del Good (spring edition): patata dolce con crema di ricotta e scaglie di cioccolato5,9€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Per scoprire che anche il piatto più semplice di tutti, la patata, può diventare speciale, basta usare ingredienti di qualità e non avere paura di essere creativi! E da Gialle & Co qualità e creatività sono di casa: lo storico caposaldo della cucina del Regno Unito, la baked potato, viene rivisitato in chiave tutta italiana con ingredienti sempre freschi e di stagione, in un mix perfetto di tradizione e innovazione.

Con chi ?

Con amici, anche per un aperitivo, o in coppia per una cena tranquilla in un locale di tendenza.

I piatti imperdibili dello Chef

Le patate, ovviamente! Specialmente le “Mini Gialle”, perfette per riuscire ad assaggiare tutte le rivisitazioni presenti sul menù.

I vini

Valpolicella Classico DOC, Saseti – 25€
Falanghina del Sannio DOC, Taburno – 24€

Informazioni utili

Via Alessandro Volta, 12, 20121 Milano

Come Arrivare

Tram: 2,4 - P.le Baiamonti Bus: 94 - P.le Baiamonti

Prezzo

  • meno di 30€

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