Isola 56 Tasting House
Isola 56 Tasting House
Isola 56 Tasting House
Isola 56 Tasting House
Isola 56 Tasting House

Isola 56 Tasting House Milano

Via Washington, 56, 20146 Milano

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Gamberi rossi, yogurt all’erba cipollina, “bottarga d’uovo” e avocado10€
  • Carpaccio di manzo a bassa temperatura Jack Daniel’s e frutti di bosco10€
  • Uovo 61 cotto a bassa temperatura, crema di patate e barabietola, tartufo nero e scaglie di parmigiano10€

Portate principali

  • Gnocchi viola di patate e barbabietola al ragù di coniglio e olive taggiasche 10€
  • Pacchero "vicidomini" al pesto di basilico e mandorle fritte con taccole croccanti e pomodorini confit12€
  • Baccalà croccante in crosta di semi di zucca, quenelle fresca di avocado e piselli18€

Dessert

  • Tiramisù dello chef crema al sifone, pistacchio salato 7€
  • Omaggio a Bottura (ops...mi è caduta la tartelletta nel piatto) 7€
  • Cremoso di cioccolato, crumble di mandorle e coulisse di lamponi8€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Per conoscere questo elegante salotto in zona Washington a Milano, dove si cena in un ambiente di charme, riscaldato originali punti luce, come la teca illuminata con le bottiglie esposte o le lampade sopra i tavoli.

La stessa cura per i dettagli va in scena in cucina, dove ricette mediterranee vengono rivisitate e interpretate con raffinatezza. Il risultato? Delle proposte che stuzzicano l’appetito e la curiosità già mentre si scorre il menu con l’occhio: ostriche “fines de claire” con perline di aceto balsamico, gamberi rossi di Mazara del Vallo con yogurt all’erba cipollina, bottarga d’uovo e avocado, o ancora carpaccio di manzo con Jack Daniel’s e frutti di bosco e gnocchi viola di patate e barbabietole al ragù di coniglio e olive taggiasche.

Con chi ?

Con il proprio partner. Con un ospite speciale.

I clienti abituali

Coppie, amanti della buona cucina mediterranea in generale.

I piatti imperdibili dello Chef

Trilogia di tonno (tonno in tre versioni: tartare, tataki e bresaola marinata alle spezie).

I vini

Franciacorta Dosaggio Zero 2012 biodinamico Arcari e Danesi, 38€.
Gewurztraminer 2015 Tramin 22€.
Nebbiolo Gattinara 2011, Nervi 60€.

Informazioni utili

Via Washington, 56, 20146 Milano

Come Arrivare

Bus: 61 - Via Washington/Via Pirandello Metro: 1 - Wagner

Servizi

  • Accesso disabili
  • Sala privata
  • Wi-fi

Prezzo

  • da 30€ a 60€

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