Love It Food
Love It Food
Love It Food
Love It Food
Love It Food

Love It Food Milano

Via Rugabella 1, 20122 Milano

Prezzo medio :

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • "Terra e acqua pt.1" Carpaccio di dentice rosa, liquirizia, caviale bianco, asparagi a crudo ed aceto di fichi16
  • "Baccaquà" di merluzzo bianco a bassa temperatura, lenticchie in umido, latte ai funghi porcini18
  • "Parmigiana a modo mio" Melanzana fondente, pomodoro condito ai profumi del Mediterraneo, crumble di Parmigiano12

Portate principali

  • "Chi va piano, va sano e va lontano" Risotto carnaroli selezione "Due Alfieri" mantecato alla crema d'aglio dolce, lumache, scampetti e colatura di crostacei16
  • "Come in Manzoni" Spaghetti alla chitarra Leonardo Carassai, ragù bianco, peperoni di Carmagnola e olio al rosmarino.14
  • "Bologna Napoli AV" Tagliatelle di pasta fresca, cime di rapa, fasolari, salicornia16
  • "Mangiami con il cucchiaio" Guancialino di vitello a bassa temperatura, purèe di patate al burro16
  • "Aglio, olio e... filetto" Filetto di manzo aglio, olio e peperoncino, carciofi alla giudea23

Dessert

  • Crema di tiramisù8
  • CUORE MORBIDO Tortino al cioccolato fondente 70%, crema inglese alla vaniglia8
  • LAMPONE & FONDENTE “Un abbinamento classico, reinterpretato nelle forme, consistenze e colori”8

Descrizione

Perché andarci ?

Perché Love It Food è più che un ristorante, è una avventura nata a EXPO 2015 per proporre l'eccellenza autentica del Made in Italy agroalimentare e la cultura del nostro cibo.
Si caratterizza per un rapporto diretto con i produttori e l'utilizzo della "filiera corta", che gli consentono di offrire sempre varietà e qualità, tracciabilità e genuinità.
Materiali e atmosfere sono studiati per creare un ambiente accogliente e raffinato: uno splendido contesto per gustare il meglio dell’agroalimentare italiano.
Da Love It Food è possibile assaggiare una gamma di pizze all’insegna del gusto, della salute e della digeribilità.
Le Birre agricole sono un altro fiore all’occhiello di Love it. La partnership con il COBI, il Consorzio italiano dei produttori dell’orzo e della birra, offre l’opportunità di gustare una selezione vastissima di birre agricole italiane a filiera controllata.
Il ristorante guidato dallo Chef Giuseppe Spadone e dall’Executive Chef Giovanni Chiodaroli offre piatti sempre nuovi, con uno sguardo attento alla tradizione e alla qualità.

Con chi ?

In coppia, con gli amici, con i colleghi, per un evento glamour.

I clienti abituali

Coppie, gruppi, colleghi di lavoro.

I piatti imperdibili dello Chef

Superspaghettone con pomodoro fresco e basilico, Risotto giallo con zafferano e verdurine, Tagliata di manzo con verdure spadellate.

I vini

Vini e birre tra i migliori, provenienti da ogni parte d'Italia.

Informazioni utili

Via Rugabella 1, 20122 Milano

Come Arrivare

Tram: 15- da Via Michele Saponaro Metro: M3 - Missori

Prezzo

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app