Via Caldera, 1, 20153 Milano

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Harumaki (involtino di gamberi, verdura)4€
  • Gyoza Manzo (ravioli alla piastra)6€

Portate principali

  • Pollo Yuan con spinaci e sesamo12€
  • Ebi Koroke Sesamo Ponzu15€
  • Yaki Soba gamberi (sottili tagliatelle di grano saraceno con gameri e verdure)10€

Dessert

  • Frutta mista con crema di riso6€
  • Sfera di cioccolato con cuore di gelato di riso6€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Perché è un ristorante giapponese che si distingue a Milano per la sua aria rilassante, perfetta per cene tranquille immersi negli arredi zen e avvolti dal dolce rumore delle cascate. Durante la bella stagione il Miyama si arricchisce inoltre di un giardino con bonsai e aceri. In cucina, vanno in scena le specialità più diffuse e amate della cucina giapponese, dal sushi fino ai piatti caldi: sushi, tartare, tempura e zuppe sono solo alcuni esempi.

Con chi ?

Con i colleghi in pausa pranzo, con la dolce metà la sera.

I piatti imperdibili dello Chef

FutoMaki Miyama, con astice, avocado e formaggio cremoso; gyoza di gamberi con impasto di farina e zafferano.

I vini

Ca' del Bosco Cuvée Prestige.

Informazioni utili

Via Caldera, 1, 20153 Milano

Come Arrivare

Bus: 80, 423 - Via Caldera/Via Novara

Servizi

  • Accesso disabili
  • Sala privata
  • Wi-fi
  • Parcheggio
  • American Express
  • Animali accettati
  • Diners

Prezzo

  • da 30€ a 60€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app