Ristorante Le Fief Oleggio Castello
Via Visconti, 8, 28040 Oleggio Castello
Prezzo medio : da 60 a 100€
ORARI DI APERTURA
L | M | M | G | V | S | D | |
Pranzo | |
|
|
|
|
|
|
Cena | |
|
|
|
|
|
|
Il Menù
Antipasti
- Fiori di zucca ripieni di branzino profumato al limone, con ceci, calamaretti e briciole di pane croccante20€
- Tartare di filetto di manzo piemontese al coltello con burrata, olio al basilico, crudo di pomodori e cialda croccante al parmigiano21€
- Uovo all'Ottone I (uovo in camicia e fritto con schiacciata di patate viola, punte d’asparago, fonduta al pecorino e petali di tartufo nero)19€
Portate principali
- Tortelli di pasta fresca ripieni d'anatra con il suo intingolo, fonduta al raschera e piopparelli trifolati 23€
- Spaghettoni di grano duro Cav Cocco con granchio, zucchine croccanti al profumo di lime e zenzero24€
- Carré di agnello in crosta di cous cous profumato alla menta, caviale di melanzane leggermente affumicate al curry27€
- Trancetto di rombo rosolato alle erbe con riso venere, pomodorini, confit e guazzetto di cozze e vongole28€
Dessert
- Mousse alle nocciole con salsa al caramello salato11€
Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.
Descrizione
Perché andarci ?
Per trascorrere qualche ora all'insegna del gusto e del relax. Le Fief è il raffinato ristorante situato all'interno del lussuoso hotel Castello Dal Pozzo, di cui riprende lo stile e l'eleganza degli arredi. Chi passa di qui potrà cenare all'interno di un edificio dal fascino antico, circondato dal verde e con una vista incantevole sul Lago Maggiore.
A capitanare il team di cuochi c'è lo Chef Enrico Bazzanella, giunto al Le Fief dopo esperienze di prestigio in Italia e all'estero; qui propone cucina che rende omaggio alla tradizione del territorio, senza rinunciare a un tocco moderno e creativo. I piatti, realizzati con materie prime locali e rigorosamente di stagione, sono curati nel dettaglio sia nella preparazione sia nelle presentazioni.
Con chi ?
Con il partner per una cena romantica, con un ospite di riguardo.
I piatti imperdibili dello Chef
Filetto del principe (Filetto di manzo Piemontese bardato con scaloppa di foie gras, tortino di patate, belga brasata e salsa al vino rosso).
Informazioni utili
Come Arrivare
Atmosfera
Servizi
- American Express
Prezzo
- da 60 a 100€
Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app

S’inscrire
Sei sicuro di voler cancellare la prenotazione ?
Più informazioni
Almeno due persone devono ordinare la formula predefinita.Se la tua formula Restopolitan prevede, per esempio, “Antipasto + Piatto Principale”, almeno due dei commensali devono ordinare ognuno un antipasto e un piatto principale.
L’antipasto e il piatto principale meno cari saranno dedotti dal conto.
Se la formula Restopolitan prevede un Menu Offerto, uno dei commensali dovrà ordinare il Menu previsto e l'altro dovrà ordinare un Menu dal valore uguale o superiore a quello offerto.)
Se la formula prevede "Antipasto + Piatto Principale" o "Piatto Principale + Dessert", è necessario che almeno due persone la respettino.
Se uno dei commensali ordina un antipasto e un piatto principale e l'altro un piatto principale il benefit gourmet Restopolitan non sarà valido.
Hai già risposto al questionario: Restopolitan ti ringrazia