Via San Leonardo, 124, 43122 Parma

Prezzo medio : più di 100€

ORARI DI APERTURA

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Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Crudo di gamberi, pinoli tostati, yogurt magro, “unghie di gatto”, cristalli di limone30€
  • Canestrelli, succo di melone invernale, neve di tomatillo, plancton, soya26€
  • Trancio di foie gras, polline e latte soffiato32€

Portate principali

  • Mezzi-paccheri, calamari, olio alla vaniglia, aglio nero fermentato30€
  • Vitello, tunburi, fiore di zenzero e concentrato di carruba38€
  • Ventresca di tonno, scalogno del mare, semi di oliva taggiasca, olivello spinoso42€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Per scoprire le creazioni di Terry Giacomello. Lo chef è arrivato al Ristorante Inkiostro nel 2015, dopo esperienze internazionali di prestigio, fra cui quella in Francia con Marc Veyrat e Michel Bras, e poi in Spagna, prima al Bulli di Ferran Adrià e infine al Mugaritz, solo per citarne alcune. La sua cucina si basa su materie prime scelte con cura meticolosa, che vengono lavorate con sapienza, rispettando le loro caratteristiche, ed è imperniata su un costante lavoro di ricerca, avvalendosi, per esempio, della collaborazione dell’Università di Parma per lo studio della chimica alimentare. Anche questi accorgimenti sono valsi allo Chef 1 Stella Michelin e rendono cenare qui un raffinato viaggio di gusto e creatività.

Con chi ?

Con il partner, per un'occasione speciale, con un amico gourmet.

I piatti imperdibili dello Chef

Crudo di gamberi, pinoli tostati, yogurt magro, “unghie di gatto”, cristalli di limone.

I vini

La ricca carta, anch'essa frutto di un costante lavoro di ricerca, conta oltre 900 etichette, nazionali ed estere.

Informazioni utili

Via San Leonardo, 124, 43122 Parma

Come Arrivare

Servizi

  • American Express
  • Diners

Prezzo

  • più di 100€

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