Via Giuseppe Valentini, 110, 59100 Prato

Prezzo medio : da 60 a 100€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Sformato di zucchine e gamberi
  • Grand plateau crudo
  • Tartare di branzino con mostarda di frutta e sottaceti

Portate principali

  • Gnocchetti neri al polpo con broccoli
  • Mezzi paccheri al ragù di scorfano, accompagnati da pesto e rosmarino
  • Filetto di pesce nobile all'isolana
  • Astice alla catalana

Dessert

  • Fantasie di biscotti a cioccolato accompagnati da Malvasia
  • Biscuit al rum accompagnato da crema di caffè
  • Skyr allo yogurt con crema di mirtilli

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Perché è il luogo dove gli amanti della cucina di pesce trovano la loro più raffinata dimensione; al Ristorante il Piraña il menu proposto punta ad esaltare la materia prima attraverso preparazioni gourmet che possono contare su prodotti freschissimi e sull’esperienza trentennale dello chef Gian Luca Santini. L’ambiente è elegante e curato nei dettagli; qui luci soffuse e poltroncine diventano postazione privilegiata per godere di un viaggio tra i sapori del mare.

Con chi ?

Con i colleghi per una cena di lavoro, con il partner.

I clienti abituali

Piccoli gruppi, coppie, famiglie.

I piatti imperdibili dello Chef

Mezzi paccheri al ragù di scorfano; gnocchetti neri al polpo: Astice alla catalana. Branzino in crosta di sale.

I vini

Ceretto, Arneis Blangé.
Pojer e Sandri, Pinot nero.
Montecorvo di Lucca, Viognier.

Informazioni utili

Via Giuseppe Valentini, 110, 59100 Prato

Come Arrivare

Servizi

  • Wi-fi
  • American Express
  • Diners

Prezzo

  • da 60 a 100€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app