Il Senso della Calabria Rende
Via Marconi, 59, 87036 Rende
Prezzo medio : da 30€ a 60€
ORARI DI APERTURA
L | M | M | G | V | S | D | |
Pranzo | |||||||
Cena |
Il Menù
Antipasti
- Gamberi con aneto arancio tardivo e valeriana
- Schiena di suino e formaggi tipici calabresi
Portate principali
- Spaghettone con salsa nduja e cipolla rossa di Tropea
- Polipo in doppia cottura con olive rucola e pomodorini
- Pescato del giorno alla griglia con verdure di stagione
Dessert
- Dessert flambé
Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.
Descrizione
Perché andarci ?
Per concedersi una cena chic nell’elegante ristorante situato all’interno dell’Hotel Ariha, dove l’executive Chef Luigi Ferraro, supportato dallo chef Giordano de Stefano, porta in scena rivisitazioni creative e moderne della cucina tipica locale. Il risultato? Piatti belli da vedere, oltre che gustosi, realizzati con materie prime locali scelte con estrema attenzione.
Con chi ?
In coppia, per una cena romantica, oppure con un amico dall’animo gourmet.
I piatti imperdibili dello Chef
Polpo in doppia cottura con olive, rucola e pomodorini.
I vini
Gran Cuveè Millesimato, vitigno Greco Bianco - Cantina iGreco.
Savù (rosato), vitigno Gaglioppo - Cantina iGreco.
Filù (bianco), vitigno Greco Bianco - Cantna iGreco.
Informazioni utili
Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app
S’inscrire
Sei sicuro di voler cancellare la prenotazione ?
Più informazioni
Almeno due persone devono ordinare la formula predefinita.Se la tua formula Restopolitan prevede, per esempio, “Antipasto + Piatto Principale”, almeno due dei commensali devono ordinare ognuno un antipasto e un piatto principale.
L’antipasto e il piatto principale meno cari saranno dedotti dal conto.
Se la formula Restopolitan prevede un Menu Offerto, uno dei commensali dovrà ordinare il Menu previsto e l'altro dovrà ordinare un Menu dal valore uguale o superiore a quello offerto.)
Se la formula prevede "Antipasto + Piatto Principale" o "Piatto Principale + Dessert", è necessario che almeno due persone la respettino.
Se uno dei commensali ordina un antipasto e un piatto principale e l'altro un piatto principale il benefit gourmet Restopolitan non sarà valido.
Hai già risposto al questionario: Restopolitan ti ringrazia