Utilizzamo i cookie per offrire i nostri servizi, anche di terze parti e con scopi di profilazione. Proseguendo la navigazione accetti le nostre modalità di utilizzo dei cookie. Clicca qui per saperne di più
Fermer
Il Senso della Calabria
Il Senso della Calabria
Il Senso della Calabria

Il Senso della Calabria Rende

Via Marconi, 59, 87036 Rende

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Gamberi con aneto arancio tardivo e valeriana
  • Schiena di suino e formaggi tipici calabresi

Portate principali

  • Spaghettone con salsa nduja e cipolla rossa di Tropea
  • Polipo in doppia cottura con olive rucola e pomodorini
  • Pescato del giorno alla griglia con verdure di stagione

Dessert

  • Dessert flambé

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Per concedersi una cena chic nell’elegante ristorante situato all’interno dell’Hotel Ariha, dove l’executive Chef Luigi Ferraro, supportato dallo chef Giordano de Stefano, porta in scena rivisitazioni creative e moderne della cucina tipica locale. Il risultato? Piatti belli da vedere, oltre che gustosi, realizzati con materie prime locali scelte con estrema attenzione.

Con chi ?

In coppia, per una cena romantica, oppure con un amico dall’animo gourmet.

I piatti imperdibili dello Chef

Polpo in doppia cottura con olive, rucola e pomodorini.

I vini

Gran Cuveè Millesimato, vitigno Greco Bianco - Cantina iGreco.
Savù (rosato), vitigno Gaglioppo - Cantina iGreco.
Filù (bianco), vitigno Greco Bianco - Cantna iGreco.

Informazioni utili

Via Marconi, 59, 87036 Rende

Come Arrivare

Servizi

  • Parcheggio

Prezzo

  • da 30€ a 60€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app