L'Isola d'Oro
L'Isola d'Oro
L'Isola d'Oro
L'Isola d'Oro

L'Isola d'Oro Roma

Via Salaria 180, 00198 Roma

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Assaggi misti della casa20€
  • Tartufi di mare13€
  • Insalata di mare10€

Portate principali

  • Spaghetti allo scoglio13€
  • Rombo alla vernaccia20€
  • Astice alla catalana30€

Dessert

  • Dolci caratteristici sardi5€
  • Semifreddo all'amaretto5€
  • Soufflé al cioccolato6€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Perché L'Isola d'Oro è un vero punto di riferimento per chi ama la cucina di pesce. Questo storico locale situato nel quartiere salario è infatti frequentato e conosciuto principalmente dai romani della zona, anche se non capita di rado di scorgere qualche VIP seduto ai tavoli. Le foto appese alle pareti dimostrano come il ristorante sia apprezzato nel mondo dello spettacolo. Per quanto riguarda il menù, questo è composto per la maggior parte da piatti di pesce freschissimo, ispirati alle ricette tradizionali di Sardegna, regione da cui provengono i fratelli Perseu, proprietari del locale.
Molto completa anche la carta dei vini, con una bella sezione dedicata a quelli sardi.

Con chi ?

Con gli amici o la famiglia.

I clienti abituali

Sono molti i personaggi dello spettacolo che amano venire in questo locale; uno dei clienti più ricorrenti è infatti il calciatore Francesco Totti con la moglie Ilary Blasi.

I piatti imperdibili dello Chef

L'antipasto misto della casa, per assaggiare tutte le specialità del locale!

I vini

Vermentino Seleme - 10€
Vermentino Is Argiolas - 20€
Ribolla Gialla - 20€

Informazioni utili

Via Salaria 180, 00198 Roma

Come Arrivare

Bus: 53, 360 - Spontini/ Ponchielli

Prezzo

  • da 30€ a 60€

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