Ristorante Mirabelle
Ristorante Mirabelle
Ristorante Mirabelle
Ristorante Mirabelle
Ristorante Mirabelle

Ristorante Mirabelle Roma

Via di Porta Pianciana, 14, 00187 Roma

Prezzo medio : da 60 a 100€

ORARI DI APERTURA

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Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Rocher di carciofi con rosso d’uovo, cremoso di robiola, agretti e limone candito
  • Mantello di seppia, piselli e pappa al pomodoro
  • Zuppetta di cipolla fondente gratinata ai due formaggi

Portate principali

  • Crema di piselli, gnocchi di capesante spuma di bufala affumicata e bottarga di tonno
  • Risotto con anatra confit, rabarbaro, crescione e trucioli di foie gras
  • Cappellotti di grano arso, patate, cremoso al mascarpone Caviale di storione e gel di shiso
  • Tagliatella acqua e farina, carciofi, fave guanciale e pecorino romano
  • Spigola al sale, carciofo alla romana, e purè di patate al cardamomo
  • Black cod caramellato alla birra wok di verdure e yucca croccante
  • Lombetto di agnello, bietoline, formaggio di capra, e riduzione di camomilla al lemongrass
  • Coniglio lardellato, carciofi, patate viola e salsa al finocchietto selvatico
  • Filetto di mupa, asparagina, peperoni alla brace e bagna cauda

Dessert

  • Tortino Fondente con Gorgonzola e Pere al Miele
  • "Settimo Cielo" Cioccolato con Cuore di Nocciola e Pepite d'Oro
  • Soufflè Cioccolato Amaro, Vaniglia, Grand Marnier, Arlecchino " Serviti con le loro Salse "

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Perché il Ristorante Mirabelle vanta una delle più eleganti terrazze gourmet di Roma. Si trova al settimo piano dell'Hotel Splendide Royal e, grazie alle sue ampie vetrate, regala una vista suggestiva sulla Capitale e sulle sue meraviglie. In cucina lo chef Stefano Marzetti, dal curriculum prestigioso, utilizza materie prime d'eccellenza per creare piatti che rivisitano in chiave creativa e contemporanea la tradizione romana e mediterranea, con proposte molto curate anche dal punto di vista estetico. L'ambiente è raffinato quanto la cucina e si cena circondati dalle preziose collezioni di cristalli, vasi di vetro soffiato e porcellane antiche. La parola d'ordine è la stagionalità che accompagna le portate, sia di carne che di pesce, proposte nel menù.
Molto curata è la carta di vini che comprende rinomati bianchi e rossi provenienti da tutte le regioni italiane, oltre a una ricca selezione di Champagne e di bianchi e rossi francesi.

Con chi ?

Con gli amici, con il partner, con la famiglia, con i colleghi

I piatti imperdibili dello Chef

Rocher di carciofi con rosso d’uovo, cremoso di robiola, agretti e limone candito; Crema di piselli, gnocchi di capesante spuma di bufala affumicata e bottarga di tonno; Risotto con anatra confit, rabarbaro, crescione e trucioli di foie gras; Coniglio lardellato, carciofi, patate viola e salsa al finocchietto selvatico.

I vini

Franciacorta Saten - Ca’ Del Bosco
Cartizze - Col Dé Salici
Dom Ruinart - Blanc de Blancs
Coppo - Chardonnay Monteriolo
Bellavista - Convento S.S. Annunciata
Pierre Morey - Bourgogne Aligoté
Romano Dal forno - Valpolicella Superiore ‘99

Informazioni utili

Via di Porta Pianciana, 14, 00187 Roma

Come Arrivare

Servizi

  • Sala privata
  • Parcheggio
  • American Express

Prezzo

  • da 60 a 100€

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