Via Principe Tommaso, 16, 10125 Torino

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

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Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Battuta al coltello “La Granda” 11€
  • Tonno di coniglio 10€
  • Tomini6€

Portate principali

  • Agnolotti ai tre arrosti 11€
  • Brasato al Barolo con verdure di stagione 12€
  • Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con sesamo nero su crema di zucca 14€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Per gustare una cucina piemontese rivisitata, che è fonte continua di sorpresa. Barbaluc è un’erba molto usata nelle ricette tipiche, che i giovani padroni di casa hanno voluto prendere a simbolo del loro intento di partire dalla tradizione per arrivare a piatti dal volto moderno. Le materie prime scelte con attenzione meticolosa sono la base di questo viaggio gourmet, da assaporare circondati da un ambiente curato ma informale e accogliente.

Con chi ?

Con il partner, con un ospite gourmet.

I piatti imperdibili dello Chef

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con sesamo nero su crema di zucca.

I vini

Ampia selezione di etichette regionali e non solo.

Informazioni utili

Via Principe Tommaso, 16, 10125 Torino

Come Arrivare

Prezzo

  • da 30€ a 60€

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