Via Porta Molino, 4, 61049 Urbania

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

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Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Canestrino con erbe e fave
  • Zuppetta di asparagi selvatici
  • Insalatina con grugni e caccialepri

Portate principali

  • Tortelli agli stridoli
  • Cosciotto d’agnello alle erbe amare
  • Vitello ai fiori di tarassaco

Dessert

  • Sorbetto ai fiori di sambuco
  • Semifreddo al caffè in granella di amaretto
  • Rosolio alle rose

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Perché i due patron, Donatella e Giorgio, mettono in scena tutta la loro passione qui a Casa Tintoria, un luogo in cui ci si sente subito a proprio agio. Prima di iniziare la loro avventura in questo locale, ricavato all'interno di un edificio risalente al XVI secolo, situato sulle rive del fiume, hanno condotto per oltre trent'anni un'osteria cittadina (Quelli del Cucco). L'anima della cucina è proprio Donatella, che propone piatti a chilometro zero e mira a preservare e valorizzare il sapore naturale di ogni ingrediente. Un altro valore fondamentale a Casa Tintoria è l'artigianalità: dal pane lievitato con pasta madre e realizzato con farine bio, fino alle torte, tutto è fatto a mano, proprio come un tempo.

Con chi ?

In famiglia, in coppia, con amici.

I piatti imperdibili dello Chef

Cosciotto d’agnello alle erbe amare.

Informazioni utili

Via Porta Molino, 4, 61049 Urbania

Come Arrivare

Prezzo

  • da 30€ a 60€

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