Corso Porto Borsari, 36, 37121 Verona

Prezzo medio : da 60 a 100€

ORARI DI APERTURA

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Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • L'uovo di Paolo Parisi all'Amatriciana
  • Fassona e scampi
  • Triglia, porcini e gambero rosso

Portate principali

  • Pasta, fagioli e cozze
  • Ravioli, baccalà, cime di rapa e liquirizia
  • Cannolo, ricotta, basilico, seppia e pomodoro

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Per conoscere il volto moderno e raffinato della cucina veronese, grazie a questo ristorante che sorge all’interno di Palazzo Victoria e accoglie gli ospiti in un ambiente dal design moderno ed elegante, che durante la bella stagione si arricchisce di una affascinante corte trecentesca.

Perché ai fornelli, un team di cuochi guidato dallo chef Carmine Calò – arrivato qui dopo esperienze in ristoranti stellati come il Joia di Milano e il Miramonti L’Altro di Brescia – propone una cucina tradizionale rivisitata in chiave creativa, in cui si fondono semplicità e ricercatezza. Le ricette del territorio vengono alleggerite, cercando di preservare il sapore genuino delle materie prime.

Perché la cucina a vista consente di gustare la preparazione dei piatti con l'occhio, ancor prima che con il palato, consentendo un’esperienza di gusto a 360 gradi.

Con chi ?

Con un amico dall’animo gourmet o con il proprio partner.

I piatti imperdibili dello Chef

L’uovo di Paolo Parisi con tartufo e acciughe. Black cod, cavolfiore e lamponi.

I vini

Lessini Durello Marcato 36 Mesi.

Informazioni utili

Corso Porto Borsari, 36, 37121 Verona

Come Arrivare

Servizi

  • Accesso disabili
  • Wi-fi
  • American Express
  • Diners

Prezzo

  • da 60 a 100€

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