Ristorante alla Fiera - Da Ruggero
Ristorante alla Fiera - Da Ruggero
Ristorante alla Fiera - Da Ruggero
Ristorante alla Fiera - Da Ruggero

Ristorante alla Fiera - Da Ruggero Verona

Via Giovanni Scopoli, 9, 37136 Verona

Prezzo medio : da 30€ a 60€

ORARI DI APERTURA

LMMGVSD
Pranzo
Cena

Il Menù

Antipasti

  • Tartare di pesce di giornata 15€
  • Capesante in tre degustazioni15€
  • Cappelunghe alla griglia13€

Portate principali

  • Risotto ai frutti di Mare per 2 30€
  • Spaghetti alle polpa di granchio30€
  • Zuppa di pesce per 220€

Dessert

  • Crumble di frutta5€
  • Tarte Tatin di mele5€

Il menu sopra indicato è fornito a scopo indicativo. Il ristorante può modificarlo a seconda della stagionalità e della creatività dello chef.

Descrizione

Perché andarci ?

Per conoscere uno dei ristoranti di pesce più rinomati a Verona, segnalato da guide di settore di livello, dove si possono assaporare i più pregiati frutti di mare crudi, come scampi, gamberi rossi di Sicilia, diverse varietà di ostriche e tartufi di mare.

Perché, dal 1958, Alla Fiera fa della freschezza delle materie prime il cardine delle sue proposte, lavorando principalmente con pesce di mare che arriva ogni giorno al locale.

Per l’ambiente curato e dallo stile classico, che fa da cornice alle cene e che durante la bella stagione si arricchisce di alcuni tavoli all’aperto, nel giardino.

Con chi ?

In due, per una cena di pesce raffinata, con un cliente importante o un ospite speciale.

I clienti abituali

Business men, famiglie, amanti del buon cibo e del buon vino in generale.

I piatti imperdibili dello Chef

Tartare di pesce del giorno (15 euro). Zuppa di pesce (22 euro).

I vini

Ribolla gialla 2011 Eugenio Collavini.

Informazioni utili

Via Giovanni Scopoli, 9, 37136 Verona

Come Arrivare

Servizi

  • Accesso disabili
  • Wi-fi
  • Parcheggio
  • American Express
  • Animali accettati
  • Diners

Prezzo

  • da 30€ a 60€

Vivi tutta l'esperienza
Restopolitan con la nostra app